「常見涉案散彈槍及非制式槍枝」研習會 線上報名表    [課程表]

(限50名,警、調、軍、檢察及法院體系之公務人員、司法實務工作者,敬請自備相機及比例尺)

※本會規劃有「槍彈鑑定」系列課程,均為提升犯罪偵查、現場勘察及槍彈鑑識專業人員必備的基本知識,未來將會陸續開辦相關課程

 

本研習會舉辦時間:108年8月23日地點:中央警察大學  新科學館2樓多功能研討會議室

∼ 為利於統計人數,請於8月16日前利用線上報名;報名後因故無法上課者,請來電通知取消∼

中文姓名
英文姓名 (中譯英,製作中英對照證書用)
服務機關
服務部門
職稱
聯絡地址
聯絡電話
傳真電話
手機
Email信箱 (8/19寄送上課通知及入校通行證)
性別  男性
 女性
是否為會員  非臺灣鑑識科學學會會員(報名費用2,500元)
 臺灣鑑識科學學會基本會員、學生會員(報名費用1,500元)
會員號碼

請將報名費匯至本會郵政劃撥帳號(戶名:社團法人臺灣鑑識科學學會,帳號:19726245),劃撥單中備註您所要參加的研習會名稱

收據抬頭 (如欲核銷公帳者,此項請填機關名稱)
用餐與否  不用餐
 中餐葷食
 中餐素食
身份證字號 (如欲登錄公務人員終身學習時數者,此項必填)

注意事項:
1.公務人員得登錄學習時數 。

2.為提倡環保,建議您自備個人專用餐具及水杯。

3.為尊重主講者之智慧財產權,本研習會全程禁止錄音及錄影,會議相關紙本資料不得複印或複製備份。

4.不得將會議中案例個人隱私及資訊向他人轉述或做為私人學術研究發表或報告之用。

5.本研習會所有產出資料,包含影片、照片等,相關權利皆屬於執行單位所有,與會人員如因個人因素不願配合,請先告知執行單位,否則事後不得有異議。

6.個人資料相關事項:

(1)主辦與執行單位不會將您的個人資料傳輸給第三方,且將於本國領域內使用您的個人資料於此次研習會相關事項。

(2)若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將導致報名程序無法完成,影響您參與本活動之權益,恕不另行通知。 


  


社團法人臺灣鑑識科學學會
03-3282321 ext. 4269 警用:7414269 或 03-3286136
聯絡人:王柔縈