「2019年犯罪偵查與鑑識科學研討會」 線上報名表    [議程表](暫訂)

本研討會舉辦時間:108年10月5日(星期六) 地點:中央警察大學  科學館(入校門後右轉)  停車證

(完整議程表內容預計9月公布)

∼ 為利於統計人數,請於9月16日前利用線上報名∼

中文姓名
服務機關
服務部門
職稱
聯絡地址
聯絡電話
手機
Email信箱(寄送通知)
性別  男性
 女性
是否為臺灣鑑識科學學會會員  非會員
 會員
會員編號
用餐與否  不用餐
 中餐葷食
 中餐素食
身分證字號(登錄公務人員終身學習時數)

注意事項:
1.本次活動為免費,名額有限,額滿為止。

2.公務人員得登錄學習時數。

3.為提倡環保,建議您自備個人專用餐具及水杯。

4.請與會人員自行下載研討會專用停車證,以方便停車辨識。

5.為尊重主講者之智慧財產權,本研討會全程禁止錄音及錄影,會議相關紙本資料不得複印或複製備份。不得將會議中案例個人隱私及資訊向他人轉述或做為私人學術研究發表或報告之用。

6.本研討會所有產出資料,包含影片、照片等,相關權利皆屬於執行單位所有,與會人員如因個人因素不願配合,請先告知執行單位,否則事後不得有異議。

7.個人資料相關事項:

(1)主辦與執行單位不會將您的個人資料傳輸給第三方,且將於本國領域內使用您的個人資料於此次「2019年犯罪偵查與鑑識科學研討會」與後續辦理公務人員學習時數登錄、核銷及活動訊息發送等相關事項。

(2)若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將導致報名程序無法完成,影響您參與本活動之權益,恕不另行通知。 


  


社團法人臺灣鑑識科學學會
03-3282321 ext. 4269 警用:7414269 或 03-3286136
聯絡人:邢攸芬、王柔縈