「法醫病理8-化學性傷害致死法醫偵查研習會」線上報名表    [課程表] [交通資訊]

∼ 為利人數統計,請於111年12月15日前(或額滿為止)逕行線上報名;報名後因故無法上課者,敬請來電通知 ∼

中文姓名
英文姓名 (中譯英,製作中英對照證書用)
服務機關 (請填現職)
服務部門
職稱
聯絡地址
聯絡電話
手機
Email信箱 (寄送上課通知及電子證書)
性別  男性
 女性
報名費用  非臺灣鑑識科學學會會員:2,500元
 臺灣鑑識科學學會基本會員、學生會員:1,500元
用餐與否  不用餐
 中餐葷食
 中餐素食
公布研習資訊方式  全名/證書編號(公布學員全名及研習證書編號於本會網站,俾利查詢相關訓練佐證紀錄)
 姓○○/證書編號(公布學員姓氏及研習證書編號於本會網站,俾利查詢相關訓練佐證紀錄)
繳費方式

 

請於111年12月20日(24:00)前完成繳費,始完成報名手續,逾期將取消報名資格

 郵政劃撥:戶名「社團法人臺灣鑑識科學學會」,帳號「19726245」。(請於劃撥單通訊欄備註報名場次)
 郵局存戶轉帳:轉帳交易請選擇「存簿轉入劃撥」,帳號「19726245」。
 (非郵局帳戶)ATM跨行轉帳:銀行代號「700」,帳號「700001019726245」。(請提供「匯款日期」、「帳號後五碼」,以利對帳)
 (非郵局帳戶)銀行臨櫃跨行匯款:解款行名:郵政劃撥儲金,帳號:19726245,戶名:社團法人臺灣鑑識科學學會。(請提供「匯款日期」、「帳號後五碼」,以利對帳)

匯款日期
帳號後五碼
身份證字號

註1.公務人員如欲登錄終身學習時數者,請務必填寫此欄。

註2.時數登錄後須經貴機關人事單位覆核認證才可生效。

 

【報名須知】

1.      繳費/退費原則如下:

(1)   請於期限內完成線上報名並繳費,始完成報名作業,逾期未繳將取消報名資格

(2)   報名後不克參加者,可轉讓他人(限對象課程須具參加資格),但須於開課前3日以電話通知

(3)   如需取消報名,請於開課前3日以電話通知承辦人,並確認申請退費事宜。逾期恕不退費,課後郵寄講義。

(4)   若於開課前,學員本人因重病住院或法定傳染病無法上課,請提供就醫證明,所繳費用可全額退還,或同意延至下次課程報名時全額折抵(其有效期限自學員首次發生因重病住院或患法定傳染病致缺席之研習會當日起算一年內,且不得再次延期;超過限期仍未使用,費用不予保留)。

(5)   本會會員因急迫公務缺席研習會者,請提供所屬機關單位科室主任長官之書面證明,原繳費用於下次課程報名時可全額折抵(其有效期限自學員首次發生因急迫公務缺席之研習會當日起算一年內,且不得再次延期;超過限期仍未使用,費用不予保留)。

(6)   因可歸責於本會之事由,致未能舉辦活動者,本會應於原定活動日前公告並通知學員,且全額退還已繳之費用。

2.       本會研習會證書核發原則:參與時數應達該課程總時數75%以上方可發予證書(課後以E-mail方式寄送電子證書);缺課超過該課程總時數25%者,恕不發予證書

3.      本研習會可登錄公務人員終身學習時數。敬請特別留意,本會登錄公務人員終身學習時數後,仍須經學員所屬機關之人事人員複核,方可生效

4.      個人資料相關事項:

(1)   主辦與執行單位不會將您的個人資料傳輸給第三方(登錄公務人員學習時數及相關專業人員繼續教育積分等除外),且將於本國領域內使用您的個人資料於此次研習會相關事項。

(2)   若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,導致報名程序無法完成,而影響您參與本活動之權益,恕不另行通知。

5.      課程舉辦前將以E-mail方式寄送上課通知至您的信箱。

【上課須知】

1.      為配合政府防疫措施,除飲食外,請配合全程佩戴口罩,並保持社交距離。

2.      上課前請至報到處領取報名費收據並簽到。

3.      課程進行期間,請將手機調整為靜音,以示對講師及學員的尊重及避免干擾課程進行。

4.      為尊重主講者之智慧財產權,本研習會全程禁止錄音、錄影及照相,會議相關紙本資料不得複印或複製備份。

5.      請勿將課程案例中關於個人隱私及資訊向他人轉述,或做為私人學術研究發表或報告之用。

6.      本研習會所有產出資料,包含影片、照片等,相關權利皆屬於執行單位所有,與會人員如因個人因素不願配合,請先告知執行單位,否則事後不得有異議。

7.      為落實環境保護及垃圾減量,建議自備個人專用餐具及水杯。

8.      課程結束後,請協助填寫並交回研習會意見調查表,以利本會檢討本次研習會各方面之得失。

9.      離開會場前,請檢查您的隨身物品、講義、垃圾等,勿遺留於會場內。


  


社團法人臺灣鑑識科學學會
03-3282321 ext. 4269 警用:7414269 或 03-3286136
聯絡人:王柔縈